Niken Salindry - LESTARI - Kembar Campursari ( Official Music Video ) Rasa Tresna Kang Sejati

2024-06-09 22,785 0 2,483,551 YouTube

Download Convert to MP3

Niken Salindry - LESTARI - Kembar Campursari ( Official Music Video ) Judul : LESTARI Cipt. Dru Wendra Wedhatama / Vitto Fernanda Vocal : Niken Salindry Music by : Kembar Campursari Production : Kembar Music Digital Recording Studio : Kembar Studio Sragen Video Production : Kembar Studio & Team Lighting : Molen Lighting Thanks to All Kembar Music Digital Team & Partner Lirik : Sang Dewi Katon Nglamlami Ambabar Wewangi Semi Arum Kembange Melathi Dhasar Wulane Ndadari Citramu Setya Rumeksa Nala Sasat Abyoring Kartika Kadya Puspita Ing Nendra Hanjangkepi Tresna Rasa Tresna Kang Sejati Manggiha Lestari Angidung Tembang Suci Nyengsemi Sakjroning Sepi Cahyamu Amadhangi Saratri Dadya Kembange Ati Angen Angenku Lelana Tawang Mideri Tanpa Wangenan Lumaku Nembus Marang Kabagyan Banget Manis Sinawang Wong Manis Sing Tak Sayang #LESTARI #NikenSalindry #KembarMusic